Решил тут на днях попробовать один онлайн-курс, называется "Мастерская успеха". Обещали раскрыть все секреты постановки целей и их достижения. Ну, я записался, благо, ссылка на Крáкен маркетплейс давала неплохую скидку.
Что понравилось: Курс структурирован, много практических заданий. Ведущий, хоть и немного пафосный, но объясняет понятно. Особо выделил бы блок про SMART-цели и то, как разбивать большие задачи на мелкие шаги. Я реально начал применять эти подходы, и уже есть первые результаты в моем хобби. Удивительно, как простое планирование может изменить эффективность.
Что не очень: Цена, конечно, кусается без скидки. И некоторые лекции показались затянутыми, хотелось бы больше конкретики и меньше воды. Также, мне не хватило обратной связи от преподавателей – в основном, все делал сам, опираясь на видео. Это, конечно, отличается от личного общения.
Вывод: В целом, курс полезный, особенно для новичков в планировании. Если удастся найти по акции, то почему бы и нет? Для меня это был полезный опыт, но ожидал чуть большего. Буду искать Крáкен зеркало, чтобы сравнить цены на других площадках.
Перед публикацией, советую ознакомится с правилами!