Онлайн-курс "Мастерская успеха": Стоит ли потраченного времени?

Решил тут на днях попробовать один онлайн-курс, называется "Мастерская успеха". Обещали раскрыть все секреты постановки целей и их достижения. Ну, я записался, благо, ссылка на Крáкен маркетплейс давала неплохую скидку.

Что понравилось: Курс структурирован, много практических заданий. Ведущий, хоть и немного пафосный, но объясняет понятно. Особо выделил бы блок про SMART-цели и то, как разбивать большие задачи на мелкие шаги. Я реально начал применять эти подходы, и уже есть первые результаты в моем хобби. Удивительно, как простое планирование может изменить эффективность.

Что не очень: Цена, конечно, кусается без скидки. И некоторые лекции показались затянутыми, хотелось бы больше конкретики и меньше воды. Также, мне не хватило обратной связи от преподавателей – в основном, все делал сам, опираясь на видео. Это, конечно, отличается от личного общения.

Вывод: В целом, курс полезный, особенно для новичков в планировании. Если удастся найти по акции, то почему бы и нет? Для меня это был полезный опыт, но ожидал чуть большего. Буду искать Крáкен зеркало, чтобы сравнить цены на других площадках.

Крáкен сайт

Курс «Цвет настроения» — полный разбор
Курс «Цвет настроения» — полный разбор
27-04-2026, 19:00, Творчество и самовыражение
Курс «Мастер Мотивации»: Стоит ли оно того?
Курс «Мастер Мотивации»: Стоит ли оно того?
15-04-2026, 16:29, Онлайн-курсы и тренинги
Думал, это развод, но... — групповая психотерапия
Думал, это развод, но... — групповая психотерапия
27-04-2026, 17:17, Онлайн-курсы и тренинги
Онлайн-курс 'Магия общения': стоит ли игра свеч?
Онлайн-курс 'Магия общения': стоит ли игра свеч?
Сегодня, 11:57, Психология отношений
Медитативный трекер «Спокойствие» – попробовал, делюсь
Медитативный трекер «Спокойствие» – попробовал, делюсь
24-04-2026, 21:42, Здоровый образ жизни
Movie

Нет комментариев. %username_login%, не желаешь оставить первый комментарий?

Перед публикацией, советую ознакомится с правилами!

{login}

Твой комментарий..

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров

File engine/modules/mainstats.php not found.