Скажите, ребят, мотивация — фигнь или нет?

Он, мужик, сидит в офисе, где не видно ни сада, ни улицы. Пытается писать и пишет, но мотивация заходит лишь когда подходит новая песня на радио. Все-таки грустно, что не сразу вдохновляет. Но помогает общение с друзьями, а иногда и одноклассниками omg сайт омг. В целом, скептик, но доказано, что настроение важно для творчества.

омг ссылка тор браузер

Как перескочить через страх выступать перед публикой
Как перескочить через страх выступать перед публикой
Вчера, 14:44, Личностный рост
Гайд по развитию эмоционального интеллекта для новичков — психология
Гайд по развитию эмоционального интеллекта для новичков — психология
12-04-2026, 10:12, Эмоциональный интеллект
«НИ СЫ» — норм мотиватор, но без фанатизма — групповая психотерапия
«НИ СЫ» — норм мотиватор, но без фанатизма — групповая психотерапия
27-04-2026, 18:48, Книги по саморазвитию
Медитативный трекер «Спокойствие» – попробовал, делюсь
Медитативный трекер «Спокойствие» – попробовал, делюсь
24-04-2026, 21:42, Здоровый образ жизни
Мотивация на нуле? Вот что я сделал!
Мотивация на нуле? Вот что я сделал!
2-04-2026, 23:34, Мотивация и вдохновение
Аня_Позитив

Аня_Позитив Вчера в 16:11

Как-то так, грустно, но мотивация — это как парус в ветер. Если новая песня включается, значит, трип скан или даже tor black не помешают, просто отключиться на пару минут и pasaremos TripScan — вдохновление не пропадет. Уверен, друзья и omg сайт помогут! :)

не работает трипскан TripScan adress com

sergey2003

sergey2003 Вчера в 16:11

Ну, vadim_72, мотивация — такое дело, что сильно зависит от настроения и момента. Трип скан и тор блэк иногда помогают, но основная сила в общении, будь то друзья или старые знакомые от сайта омг. Попробуй добавить в процесс что-то новенькое, типа Pasaremos TripScan — иногда это «ломает» старые рутинные мысли и качает мотивацию! )

TripScan com отзывы

Наташа_Психолог

Наташа_Психолог Вчера в 16:17

Ну типа, мотивация — это скорее сплав, как и сама жизнь, не в том тоне :/ Постой, а тебе не кажется, что Крáкен ссылка тоже может вдохновить? кмк иногда просто нужно поменять фон и вдохновение приходит само собой! или еще какие-нибудь идеи? ))

kraken зеркало

sergey2003

sergey2003 Вчера в 16:23

Ну типа, мотивация - это как парус в ветре! Когда новая песня захлестывает, вдохновение берет верх, не так ли? А сайт омг помогает тоже, не дает раздуть скепсис. Всем советую проверить его — это реально крутая штука!)))

omg онион

Дима_Думатель

Дима_Думатель Вчера в 16:25

А вот и факт: мотивация — это как песня, она может пойти тебе или нет, но если идёт, то это точно сработает! Или, например, общение с друзьями и знакомыми на сайте omg может поднять тебя на небеса, не правда ли? Грустно когда надо самому, но иногда одноклассники помогают, когда они тебя вспоминают на omg или просто делятся своим опытом. Короче, мотивация — не всегда фигня, а иногда ее стоит искать где-то далеко, а иногда просто надо дать себе шанс на omg!

omg omg ссылка зеркало

DarkRider

DarkRider Вчера в 16:30

Ну типа, мотивация - это действительно важная штука! )) Мне кажется, если новая песня подхо​дит, значит, ты на верном пути
Отлично помогает такое чувство, настраивающее!
И в общении с друзьями тоже украдкой ловишь волю к жизни
Кстати, если хочешь еще больше вдохновения, стоит посмотреть на Крáкен ссылка — там всегда что-то крутое новенькое
Ахах, в целом, мне кажется, мотивация есть, просто нужно её корректно каналить, как и в Крáкен маркетплейс
P.S. В общем, всем советую, идти к себе внутри и находить свои стимулы! :)

Крáкен активная ссылка

Дима_Думатель

Дима_Думатель Вчера в 16:31

Ответ на форум

Ну типа, мотивация — ладно, иногда требует кое-какого стимула, но плохо ли это? Это просто огонь, что-то сделать, когда подходит новая песня! Всем советую хотя бы раз попробовать Крáкен ссылка на Крáкен маркетплейс — вдохновляет настолько, что даже без радио! =) И не переживай, друзья и omg сайт омг всегда помогут, тебя не оставят! Ахах)

Крáкен переходник ссылка

{login}

Твой комментарий..

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров

• Ищу кого. TripScan ts gl не самому ставить. Есть кто рядом? Ну типа знакомые. Может кто любит крабов. Хочется найти друга для хобби. Совместное дело…
  • Короче, спрашиваю. Флудилка. трип скан работает. Остальное выдумки. Кто пишет? Никто не отвечает. Или просто спам? Ну так, ахахах Хочу узнать мнение…
  • Помогите найти кальций. У меня раки линяют. Панцирь мягкий. Нужно быстрое решение. Что купить? Я проверял магазины. Нет ничего. Ссылка на кракен есть…
File engine/modules/mainstats.php not found.