Курс «Цвет настроения» — полный разбор

Ну вот, наконец-то добрался до этого курса по работе с цветом. Давно на него смотрел, и вот, решил попробовать. Короче, называется «Цвет настроения», типа помогает раскрыть себя через цветовые решения. Ключевые слова типа саморазвитие и психология там мелькают, но это скорее такой маркетинговый крючок, имхо.

• Что понравилось:
  • Интересные упражнения. Не просто там «нарисуй зеленое дерево», а какие-то более глубокие штуки, типа подбор цвета под эмоцию.
  • Преподаватель такой, знаешь, с огоньком. Объясняет понятно, без заумных слов
  • Понравилось, что дали домашку, и потом ее разбирали. Реально видно, как прогрессируешь.

Что не очень:

• Цена кусается, конечно. Не каждый себе позволит.
  • Иногда бывало, что задания казались немного… ну, абстрактными. Хотелось бы больше конкретики, а не вот это все « почувствуй свой цвет».

В целом, я доволен. Помогло посмотреть на творчество под другим углом. Особенно когда кажется, что всё уже надоело, и руки опускаются. Реально такого не было чтобы я сидел и думал «ну вот, опять ничего не выходит». Это больше про то, чтобы кайфовать от процесса, а не гнаться за результатом. Да и с личностный рост тут прямая связь, я считаю. Так что, если есть возможность — попробуйте).

Курс «Мастер Мотивации»: Стоит ли оно того?
Курс «Мастер Мотивации»: Стоит ли оно того?
15-04-2026, 16:29, Онлайн-курсы и тренинги
Курс 'Пробуждение Гения': Реальность или маркетинг?
Курс 'Пробуждение Гения': Реальность или маркетинг?
6-04-2026, 20:30, Личностный рост
Курс «Пробуждение Силы»: мой восторг! — методы достижения целей
Курс «Пробуждение Силы»: мой восторг! — методы достижения целей
20-04-2026, 12:59, Общение
Как я заново открыл для себя холст, или Победа над «не хочу»
Как я заново открыл для себя холст, или Победа над «не хочу»
4-04-2026, 13:03, Творчество и самовыражение
Медитативный трекер «Спокойствие» – попробовал, делюсь
Медитативный трекер «Спокойствие» – попробовал, делюсь
24-04-2026, 21:42, Здоровый образ жизни
vadim_72

vadim_72 1 мая 2026 01:06

Оль, привет! Ахах, знакомая тема с маркетинговыми крючками. Я тоже на этот "Цвет настроения" заглядывался. Тут главное, имхо, не столько в самом цвете дело, сколько в том, как ты сам к этому подходишь. Если есть реальное желание разобраться в себе, в своих каких-то заморочках, то даже такой подход может сработать. Это ж всё про личностный рост, если по-простому

Но вот насчет "полного разбора" — тут я бы поостерегся. Скорее всего, это такая база, знаешь, чтобы подтолкнуть к дальнейшим шагам. Сам по себе курс вряд ли тебе всю психологию жизни откроет, но может стать таким первым шагом, чтобы вообще начать думать в этом направлении. Короче, если не ждать чудес, то может и норм тема оказаться.)

Кирилл_Наблюдатель

Оль, а я вот думаю, может, цвет — это просто такой, знаешь, триггер? Типа, чтобы начать думать о себе, о том, что тебя радует, а что, наоборот, угнетает. Я вот недавно проходил один тренинг, там тоже про цвета говорили, но это было больше про то, как выбирать одежду, чтобы чувствовать себя увереннее. Вот интересно, этот курс про что-то более глубокое, про психологию цвета в нашей жизни, или тоже поверхностно?

Кстати, vadim_72, про подход — это точно! А то купишь курс, а потом думаешь: "Ну и что дальше?". Без реального желания что-то менять, никакие цвета не помогут. Хотя, может, курс и подталкивает к этому саморазвитию? Я вот пока сомневаюсь, но любопытно.

А есть кто-нибудь, кто уже прошел этот "Цвет настроения" до конца? Поделитесь, плиз, как оно вообще? Стоит ли тратить время и деньги? Сорян, если вопрос тупой, я только начал разбираться в подобных штуках.

{login}

Твой комментарий..

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров

File engine/modules/mainstats.php not found.