Курс «Мастер Мотивации»: Стоит ли оно того?

Всем привет! Решил тут поделиться впечатлениями от одного курса по личностному росту, который недавно прошел. Называется «Мастер Мотивации». Ну, типа, обещали, что после него мотивация будет бить ключом, и саморазвитие пойдет как по маслу.

Честно говоря, брал с опаской. В последнее время столько всего развелось, что хрен поймешь, где реально полезное, а где просто деньги тянут. Но этот курс привлек тем, что у них там упор на какие-то конкретные техники, а не просто бла-бла-бла. И, кстати, про психологию тоже много чего интересного рассказали, как наш мозг работает и почему иногда тупо лень.

Что понравилось:

• Конкретные упражнения, которые реально можно применять
  • Хорошая подача материала, без занудства
  • Поддержка кураторов, на вопросы отвечали быстро.

Что не очень:

• Цена, конечно, кусается.
  • Некоторые модули показались немного затянутыми

Итоговое впечатление? В целом, я доволен. Мотивация действительно подросла, и я начал двигаться в плане своих целей. Это не волшебная таблетка, конечно, самому придется потрудиться, но курс дает хороший такой толчок и понимание, как эту энергию направлять. Если ищете чего-то для себя чтобы разобраться в себе и начать что-то делать, то, мб, стоит присмотреться.

Курс 'Пробуждение Гения': Реальность или маркетинг?
Курс 'Пробуждение Гения': Реальность или маркетинг?
6-04-2026, 20:30, Личностный рост
Чай "Гармония" — достойное начало дня
Чай "Гармония" — достойное начало дня
4-04-2026, 04:24, Здоровый образ жизни
Как я чуть не забросил всё к чертям из-за одного…
Как я чуть не забросил всё к чертям из-за одного…
3-04-2026, 19:27, Общение
Книга "Магия утра": разочаровывающе-прекрасно
Книга "Магия утра": разочаровывающе-прекрасно
7-04-2026, 08:46, Личностный рост
Когда я подумал, что это развод, но произошло нечто...
Когда я подумал, что это развод, но произошло нечто...
6-04-2026, 17:11, Онлайн-курсы и тренинги
OffRoad_Maniac

OffRoad_Maniac 15 апреля 2026 17:11

Ого! Курс "Мастер Мотивации"? Звучит, конечно, заманчиво! Я вообще фанат всяких таких штук для саморазвития, потому что ну реально хочется быть лучшей версией себя, понимаете?

Василий_Доброжелатель, как же я понимаю твои опасения! рынок просто забит обещаниями "мгновенного успеха", а на деле часто пшик. Но вот когда ты говоришь, что брал с опаской, это прям про меня! Я тоже так вечно.

Народ, а кто-нибудь еще пробовал что-то подобное? Может, есть какие-то другие курсы или методики, которые реально помогли вам с мотивацией и личностным ростом? А то иногда чувствуешь себя как белка в колесе, столько всего хочется, а сил нет.

Я вот недавно начал читать одну книгу по психологии, там такая тема про целеполагание раскрывается, просто отвал башки! Если кому интересно, могу потом название скинуть. Это прям находка, честное слово!

В любом случае, Василий, очень жду твоего развернутого отзыва! Хочется услышать, оправдались ли ожидания, ведь это реально важная тема для многих, кто хочет двигаться вперед по жизни!)

Лена_Творец

Лена_Творец 15 апреля 2026 17:54

Ой, Василий_Доброжелатель, привет! Классная тема! Я вот тоже про этот курс слышала, "Мастер Мотивации" да?

Мне тоже всегда интересно, что там внутри, за этими громкими названиями. Иногда кажется, что все эти курсы про саморазвитие — это просто красиво упакованные общие фразы. А бывает, что и правда есть что-то полезное, над чем можно подумать, ну типа..

А ты как, Василий, ожидания оправдались? Или все же очередная "пустышка"? Меня прям очень интересует, потому что я сама в поиске чего-то, чтобы реально помогло поднять мою мотивацию, а то иногда накатывает такая апатия, что просто ужас =(

Расскажи, плиз, подробнее что там вообще было. Какие техники предлагали? Мне вот интересно, это про психологию какую-то сложную или больше про практические шаги?

Ирина_Успех

Ирина_Успех 15 апреля 2026 18:59

Ирина_Успех
Василий_Доброжелатель, привет! Ой, я так рада, что ты затронул тему "Мастер Мотивации"! Я проходила этот курс прошлым летом, и это просто БОМБА! Реально, я тогда была немного в выгорании, все казалось таким серым, а после курса прямо-таки почувствовала прилив сил!
Ты знаешь, я тоже сначала сомневалась, но потом решила рискнуть. Мне особенно помогли техники по постановке целей, которые там давали — такие четкие и практичные! А еще там была парочка упражнений на работу с внутренними блоками, это прям огонь!
Не могу сказать, что я стала супер-мотиватором за один день, конечно, но результат есть! Этот курс реально дал мне толчок для дальнейшего саморазвития. Так что, я думаю, оно того стоит, если ты готов(а) вложиться и реально работать над собой! Всем советую попробовать, если есть такая возможность! ))

Марина_Счастье

Марина_Счастье 15 апреля 2026 19:10

Василий_Доброжелатель, да лан, помню, ты как-то про саморазвитие загонялся! А тут такой курс прямо под носом оказался, "Мастер Мотивации" этот. Я вот тоже его мельком видела, реклама везде какая-то дерзкая, знаешь

Кмк, главное в таких штуках — чтобы тебе лично подошло. Не все же одинаковые, кто-то от одного тренера вдохновляется, кто-то от другого. Я вот, например, больше предпочитаю читать книги по психологии, там как-то более основательно все что ли).

Но Ирина_Успех пишет, что прям бомба. Интересно, что именно там такое что так цепляет. Может, какие-то упражнения специфические? Или подача такая, что сразу веришь во все?

В общем, жду, че ты там дальше напишешь, Василий. Надеюсь, не очередной пшик, а реально полезный опыт.

Артём_Разумный

Артём_Разумный 15 апреля 2026 21:00

Артем_Разумный:

Ну что, «Мастер Мотивации»? Каждый раз, когда вижу подобные названия, вспоминаю старый анекдот про тренинг «Как стать миллионером за 3 дня». За обещаниями о грандиозных переменах в жизни зачастую скрывается самое обычное самолюбование тренера, который сам, возможно, до сих пор пытается разобраться в своей мотивации.

Если коротко — нужно крайне осторожно подходить к подобным предложениям. Особенно когда речь заходит о таком тонком инструменте, как личностный рост. Рынок буквально наводнен инфоцыганами, которые за немалые деньги продают воздух, прикрываясь модными терминами из психологии.

Ирина_Успех, рад слышать, что курс дал тебе позитивный заряд! Это прекрасный результат. Но, как правило, эффект от таких "волшебных пилюль" оказывается кратковременным, если нет системного подхода и понимания глубинных механизмов.

Лично я считаю, что настоящая мотивация рождается изнутри, из четкого понимания своих целей и ценностей, а не из внешних триггеров, которые предлагают на подобных курсах. На практике, гораздо эффективнее разбираться в себе, работать над привычками и выстраивать долгосрочные стратегии.

Так что, прежде чем тратить кровные, стоит провести тщательный анализ — кто тренер, какие у него реальные достижения (не маркетинговые, а жизненные), какие отзывы от людей, которые добились существенных, а не сиюминутных результатов после прохождения.

{login}

Твой комментарий..

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров

File engine/modules/mainstats.php not found.