Когда стресс стал моим лучшим другом (и как я попытался от него избавиться) — Кракен фильм

Ну что, народ, кто там еще не выгорел? Я вот, кажется, только недавно выбрался из этого состояния. Началось все незаметно: задержки на работе, меньше сна, больше кофе, вечная спешка. Потом добавились головные боли, раздражительность, и вот уже не ты управляешь стрессом, а он тобой. Было чувство, будто я постоянно бегу марафон, но финиш куда-то постоянно убегал. Однажды, пытаясь найти хоть какую-то информацию о том, как справиться с этим, я наткнулся на Крáкен зеркало, но даже это не помогло, потому что я был слишком уставшим, чтобы что-то делать.

Потом я понял, что надо что-то менять. Иначе конец будет печальный. Первым делом я решил просто выспаться. Да, банально, но когда ты хронически не высыпаешься, это реально помогает. Потом я начал гулять. Каждый день, минимум час. Просто идти, дышать, смотреть вокруг. Без телефона, без мыслей о работе. Постепенно голова стала проясняться.

Я также начал медитировать. Поначалу казалось полной ерундой, но буквально через неделю заметил, что стал спокойнее реагировать на всякие мелочи. И еще одно — я перестал брать на себя все подряд. Научился говорить 'нет'. Это было, наверное, самое сложное, но и самое эффективное.

Так что, если чувствуете, что стресс вас накрывает — не терпите. Ищите свои способы выдохнуть. Это важно!

ссылка на Крáкен

Как я научился говорить «нет» и что из этого вышло...
Как я научился говорить «нет» и что из этого вышло...
13-04-2026, 14:05, Общение
Что делать, когда кажется, что всё летит к чертям? — самопознание
Что делать, когда кажется, что всё летит к чертям? — самопознание
20-04-2026, 22:14, Личностный рост
Зачем я вообще начал бегать по утрам…
Зачем я вообще начал бегать по утрам…
20-04-2026, 21:55, Мотивация и вдохновение
Думал, это развод, но... — групповая психотерапия
Думал, это развод, но... — групповая психотерапия
27-04-2026, 17:17, Онлайн-курсы и тренинги
Как я заново открыл для себя холст, или Победа над «не хочу»
Как я заново открыл для себя холст, или Победа над «не хочу»
4-04-2026, 13:03, Творчество и самовыражение
Movie

Нет комментариев. %username_login%, не желаешь оставить первый комментарий?

Перед публикацией, советую ознакомится с правилами!

{login}

Твой комментарий..

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров

File engine/modules/mainstats.php not found.