Та самая ситуация...

У меня тут такое случилось, что я просто не знаю, как быть дальше. Мы с парнем уже полгода вместе, всё было вроде бы хорошо, но тут я случайно увидела его переписку с бывшей. Там было столько нежности, столько воспоминаний... не просто дружеское общение, а явно что-то большее.

Конечно, я спросила его об этом. Он сказал что это все в прошлом, что он просто поддерживает старую подругу, и что я – его настоящее. Но я не могу успокоиться. Каждый раз когда он берет телефон, у меня внутри все сжимается. Я начала его постоянно ревновать, проверять, подозревать. Это разрушает меня саму и, кажется, наши отношения тоже

Я не хочу устраивать скандалы, но и жить в постоянном страхе и недоверии не могу. Как мне справиться с этой ревностью? Может, есть какие-то психологические приемы, которые помогут мне успокоиться и поверить ему? Или мне стоит задуматься о разрыве, пока не поздно?

kraken market

Как перестать постоянно обижаться на близких?
Как перестать постоянно обижаться на близких?
24-04-2026, 19:22, Психология отношений
Как я чуть не разрушил отношения из-за одной смс... — Фильм Кракен
Как я чуть не разрушил отношения из-за одной смс... — Фильм Кракен
5-05-2026, 06:11, Психология отношений
А это нормально, что я после ссоры с парнем становлюсь как будто сильнее? — самопознание
А это нормально, что я после ссоры с парнем становлюсь как будто сильнее? — самопознание
27-04-2026, 09:42, Психология отношений
Что делать, когда кажется, что всё летит к чертям? — самопознание
Что делать, когда кажется, что всё летит к чертям? — самопознание
20-04-2026, 22:14, Личностный рост
Как я чуть не утонул в задачах, или почему список дел — это не всегда хорошо
Как я чуть не утонул в задачах, или почему список дел — это не всегда хорошо
1-05-2026, 14:30, Управление временем
Movie

Нет комментариев. %username_login%, не желаешь оставить первый комментарий?

Перед публикацией, советую ознакомится с правилами!

{login}

Твой комментарий..

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров

File engine/modules/mainstats.php not found.