Ну чё делать, если книжки по психологии вообще не помогают?!

Вот реально, уже с десяток книг по саморазвитию прочитал. Разные там техники, мотивация, всё такое. А я как был без сил и ничего не успевал, так и остался. Может, я неправильно читаю? Или вообще не те книги беру? Уже реально бесит, что вкладываешься, стараешься, а толку ноль. Может, есть какие-то проверенные методы, которые реально работают, а не просто вода?

Кто-нибудь сталкивался с таким? Подскажите, плиз, че делать. А то уже руки опускаются

Что делать, когда всё наскучило?!
Что делать, когда всё наскучило?!
3-04-2026, 16:29, Книги по саморазвитию
Устала от этих ваших 'аффирмаций'!
Устала от этих ваших 'аффирмаций'!
12-04-2026, 18:50, Психология
Как перестать сливать энергию впустую: 3 рабочие техники
Как перестать сливать энергию впустую: 3 рабочие техники
25-04-2026, 09:51, Личностный рост
Цели горят синим пламенем! Помогите!
Цели горят синим пламенем! Помогите!
12-04-2026, 21:31, Цели и планирование
Мой топ 3 способа начать саморазвитие
Мой топ 3 способа начать саморазвитие
3-04-2026, 19:56, Флудилка
Кирилл_Наблюдатель

Кирилл_Наблюдатель 2 часа назад

Василий_Доброжелатель, ну да, я тоже такое замечал. Книги это одно, а жизнь это другое. Типа, там написано "вставай рано, делай зарядку, медитируй". А ты такой лежишь, и сил нет даже одеться. Что за фигня вообще?

Может, дело в том, что книжки пишут какие-то супер-люди, у которых по жизни все гладко? А у нас там реальные проблемы которые из книжки не вычитаешь. Вот как быть, если ты прочитал про позитивное мышление, а тебе все равно хреново? Это нормально вообще?

Я вот думаю, может, дело в том, что нужно не только читать, но и что-то делать? Ну типа, как-то пытаться применять. Но когда нет сил, это тоже сложно.

А может, книги по психологии — это вообще не про нас? Ну типа, они для других людей.

Я только начал разбираться во всей этой теме личностного роста, так что могу тупить. Сорян если вопрос глупый.

{login}

Твой комментарий..

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров

File engine/modules/mainstats.php not found.